Организация продает изолированный отапливаемый склад
    Поиск:    
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Глобальные цепочки поставок (ГЦП) в мировой торговле — как помочь компаниям включиться в ГЦП
право5
МИД
Место для красивого и яркого баннера!
Место для красивого и яркого баннера!
Место для красивого и яркого баннера!
Место для красивого и яркого баннера!
Место для красивого и яркого баннера!
РА








Описание предприятия
Название Открытое акционерное общество "Ковры Бреста"
Логотип
Форма собственности Государственная
Принадлежность Белорусский государственный концерн по производству и реализации товаров лёгкой промышленности "Беллегпром"
Описание продукции
Расположение г. Брест
Адрес 224020, Брестская область, г. Брест, ул. Янки Купалы, 1
Юридический адрес 224020, г. Брест, ул. Янки Купалы, 1
Телефон +375 162 462421
Факс +375 162 462898
Email marketing@brestcarpets.by
Web www.brestcarpets.by
Руководитель
Генеральный директор Шелковый Леонид Степанович
Виды деятельности
  •   -  Производство ковров и ковровых изделий
Продукция и услуги
  •   -  Ковры синтетические
  •   -  Ковры шерстяные
Описание
ОАО "Ковры Бреста" – один из крупнейших производителей тканых ковров в Беларуси. В настоящее время на предприятии производятся чистошерстяные ковры, полушерстяные (30% шерсти и 70% ПАН+ПА), полипропиленовые (БЦФ, хит-сет), ковровые изделия шириной от 0,5 до 4,0 м. Продукция ОАО "Ковры Бреста" выпускается в более чем 250 типоразмерах.

В рисунке ковра используются пяти-, шести- и восьмицветные узоры и орнаменты. В арсенале брестских дизайнеров разработки более чем 2000 ковровых рисунков как традиционного классического стиля, так и современных дизайнов, включая элементы авангарда и модерна.

В период 2009-2010 гг. на предприятии запланировано техническое перевооружение и замена парка технологического оборудования в ткацко-отделочной и прядильных фабриках. В соответствии с бизнес-планом предусматривается установка текстильного оборудования нового поколения – ковроткацких станков "Шенхерр" (Германия) и "Ван де Виль" (Бельгия).

После проведенного маркетингового анализа рынка ковровых изделий специалистами ОАО "Ковры Бреста" был сделан выбор в пользу производства ковров с комбинированной структурой переплетения (разрезной и петельный ворс) на основе как традиционного полушерстяного сырья, так и с использованием полипропиленовых и чистошерстяных видов пряжи.

В настоящее время на предприятии осваивается ассортимент с повышенными плотностными характеристиками ковров (до 450 тыс. узлов/м кв.) и ворсом до 8,5-11,0 мм разнообразных форм (прямоугольная, овальная, круглая). На такие изделия отмечается повышенный спрос среди покупателей благодаря таким новым потребительским качествам ковра как яркость и выразительность рисунка, износостойкость, каркасность.

Все изделия ОАО "Ковры Бреста", в том числе синтетические, имеют в основе ковра натуральное сырье (хлопчатобумажную, льняную и джутовую пряжи). Это позволяет снижать экологическую и злектростатистическую нагрузку на помещение, в котором используется ковровое изделие.

Изделия брестских ковровщиков прекрасно зарекомендовали себя в офисных помещениях, домах, квартирах, детских садах, общественных зданиях, гостиницах, учреждениях образования и здравоохранения.

ОАО "Ковры Бреста" выполняет специальные заказы, среди которых ковры особо крупных размеров, ковры по дизайну самого заказчика, сувенирные портреты.

На предприятии внедрена система менеджмента качества процесса производства ковров и ковровых изделий, продукция сертифицирована на соответствие требованиям СТБ ИСО 9001-2001 (сертификат соответствия № BY/112 03.03. 019 04346 действительный до 30.10.2010), а также имеется удостоверение о государственной гигиенической регистрации №08-33-1.87478 до 01.07.2014.
Интересующие рынки
Беларусь
Болгария
Венгрия
Восточная Африка
Восточная Европа
Молдова
Польша
Российская Федерация
Румыния
Словакия
Украина
Чехия

Отправить запрос предприятию
ФИО :
e-mail :
Телефон :
Сообщение :
Введите символы, изображенные на картинке : Введите символы, изображенные на картинке  
http://www.goszakupki.by/



Все права защищены © НЦМиКЦ 2000-2012
дополнительная информация по тел.: 375 (17) 306 34 78