«Нафтан» проведет 18 января тендер на оказание транспортно-экспедиционных услуг в международном смешанном сообщении

12.01.2017 06:41 / Беларусь

МИНСК – ОАО «Нафтан» (Новополоцк, Витебская область) проведет 18 января 2017 г тендер на оказание транспортно-экспедиционных услуг в международном смешанном сообщении на условиях FOB Шанхай, Китай. Об этом сообщил агентству ПРАЙМ-ТАСС сотрудник администрации ОАО «Нафтан».

Предложения по участию в тендере должны быть представлены до 12 часов 18 января. Услуги заказчику должны быть оказаны в феврале-декабре 2017 г. Место оказания услуг - завод «Полимир» ОАО «Нафтан».           

Конкурсные предложения должны быть изложены в долларах за доставку одного 40-футового контейнера. Перевозимый груз - 2-акриломидо - 2-метилпропан сульфоновая кислота. Доставка груза осуществляется в 40-футовых морских контейнерах собственности морской линии, морским + железнодорожным или автомобильным транспортом, исходя из наименьшей стоимости перевозки. Объем перевозки - 384 т с февраля по декабрь 2017 г, в том числе в феврале-марте по три контейнера, затем до двух контейнеров ежемесячно.  Ориентировочная стоимость одной тонны груза – до 2,505 тыс долл.

Источник финансирования закупки - собственные средства заказчика.

ОАО «Нафтан» - один из крупнейших в Европе нефтеперерабатывающих заводов, введен в эксплуатацию в 1963 г, акционирован в 2002 г. В 2008 г завод реорганизован путем присоединения крупного химического предприятия ОАО «Полимир». Доля государства в уставном фонде предприятия составляет 99,83%. Производит более 70 наименований топливно-масляной продукции, в том числе масла, бензины, дизельное топливо стандарта Евро-4 и Евро-5. Предприятие экспортирует 70% продукции в страны СНГ, Евросоюза, на Ближний Восток и в США.

Источник: ПРАЙМ-ТАСС
Вернуться ко всем новостям